Confiture POEM 85% pure fruit

Les confitures, ainsi que le reste des produits traditionnels, sont étroitement liées à la tradition, les moeurs et les coutumes de notre patrie et font partie intégrante de notre héritage culturel.

Depuis l’Antiquité, préserver l’abondante production de fruits du grec les gens de la nature ont transformé les fruits en marmelades. Une incitation supplémentaire était d’améliorer goûter et faire des combinaisons de bon goût. Les traditions du passé associées à la santé et à la sécurité. Les règles de la norme EN ISO 22000: 2005 garantissent l’excellente qualité de confitures POEM.

Notre vision est de rendre nos confitures aussi proches que possible des fruits frais.

  • Nous avons le pourcentage le plus élevé de fruits dans nos marmelades, allant de de 85% à 96% du mix! C’est le double du pourcentage d’une marmelade ordinaire!
  • Seules les nouvelles cultures de fruits sont transformées immédiatement après la récolte.
  • Nous n’utilisons que la chair pure du fruit. Pas de cortex ni de noyau broyé avec de la chair.
  • Seuls les fruits grecs des producteurs traditionnels.
  • Aucun agent de conservation, aucun additif supplémentaire.

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NOS PRODUITS

Orange

La confiture d’oranges est commune à différentes cultures car elle est de bon goût et très alternative de petit déjeuner sain.

Excellente source de vitamine C, les oranges contiennent également divers composés phytochimiques, y compris les caroténoïdes (bêta-carotène, lutéine et bêta-cryptoxanthine), flavonoïdes (par exemple la naringénine) [65] et de nombreux composés organiques volatils produisant de l’orange arôme.

Fraise

La confiture de fraises est un délice et se déguste au petit déjeuner, au goûter ou sur des crêpes.

Elle est également très utile en pâtisserie pour confectionner des gâteaux roulés.

C’est une excellente source de vitamine C, riche en fibres, en bioflavonoïdes antioxydants et peu calorique.

Abricot

L’abricot a été introduit en Grèce par Alexandre le Grand. Sa culture est favorisée par le
Les conditions météorologiques du nord de la Grèce font donc partie de notre agriculture depuis plus de 2300 ans.

L’abricot est une bonne source de fibres alimentaires. Contient également divers composés phytochimiques, tels que
la provitamine A bêta-carotène et les polyphénols, y compris les catéchines et l’acide chlorogénique.

Myrtille

La confiture de myrtilles est réputée pour sa couleur foncée et son goût intense.

Ils sont récoltés selon la méthode traditionnelle de la récolte des râteaux à partir de roducers de petite taille autour de la Grèce.

Les myrtilles ont une teneur élevée en manganèse, un minéral essentiel vitamine C, vitamine K et fibres alimentaires.

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